весеннее обострение
На большом материке, в большой стране.
Заболели от весны ракеты,
Заболели так, что силы нет.
Может быть, по ним прошелся кризис?
Топливо скачали, все, до дна,
Но ракеты сильно изменились,
Все, что были. Все, а не одна.
Заболели. Ржавчина покрыла
Их бока, вот-вот проест сердца.
Пыл весна немного остудила,
Маскируясь, чтоб не видели лица.
И ракеты без мозгов, от скуки
Принялись оружие ломать.
Там, где сопла появились руки.
Попросту, из жопы, твою мать!
Ржавчиной покрылись автоматы.
Танки встали, раз и навсегда.
Разбрелись уставшие солдаты
По деревням да городам.
А весна пошла гулять по странам,
Заражая все оружие подряд.
И правительство сочло довольно странным
Этот теплый безобидный яд.
И понятно стало всем, где кризис.
В чьих сердцах, в чьих головах, мозгах.
Между тем, ракеты примостились
У весны на крепнущих руках.
Свидетельство о публикации №109040802555