Александру Сергеевичу Т

Поверь, я нашу дружбу не забывал,
Не зарывал, на ветер не бросал,
Не ставил крест, не продавал,
Не тратил на других, не пропивал
Что больше так не будет понимал,
Ты мне приснился я среди ночи встал,
Взял телефон - нет денег, так бы написал.
Нет! Позвонил! И ты бы трубку взял,
Ведь ты один такой кто не сбросит,
Кто не выключит звук и дальше храпеть.
Ты один кто пишет и просит
Поскорее к тебе прилететь.

"Я памнятник тебе воздвиг не рукотворный"
В душе и в мыслях и в сердцах,
Но тот кто написал судьбу проворный,
Он не думал о нас как о лучших друзьях.



P.S. Верт, за дружбу с тобой я остаток жизни отдам не задумываясь


Рецензии
Наверное, никогда не узнаю, что значит иметь такого друга. Думала над тем, существует женская дружба или нет, но к общему выводу не пришла) Это не странно. Печально.

Виола Белканова   23.04.2009 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.