Нимфоманка

Цикл "Из жизни отдыхающих"

Эту девушку нельзя было не заметить. Высокая, стройная. Модель! Она хорошо танцевала, но почти всегда одна. И одета была всегда в одно и тоже - короткую шубку, джинсы с заниженной талией и красные сапожки, отороченные также красным мехом.

Глядя на неё, один мужичок съязвил:
- интересно, она хоть трусики меняет?
Танцевала девушка зажигательно. Могло показаться, что вот-вот и она начнёт показывать стриптиз! Но в баре или ресторане она всегда была с кавалером. И каждый вечер - с новым.
Увидев, как его приятель пристально смотрит на танцующую девушку, другой произнёс:
- зря пялишься, тебе не обломится.
- ?
- она проститутка, каждый вечер здесь шоркается.
...
Но как-то она сама подошла к этому приятелю:
- пригласи меня в ресторан.
- да иди ты...
- если не веришь, пойдём сначала к тебе в номер.

Он не захотел.


Рецензии