Женская жалость

Цикл "Из жизни отдыхающих"

М. В. денег на женщин не жалел. Бары, рестораны... Но отдача бывала не всегда. В таких случаях М.В. говорил откровенно:
- девчата, мени так хочеться жиночего тила!
Девчата смеялись, но...
Н. была одной из тех, в кого также вкладывали гроши. Сама себя она уже считала старой и, практически, не надеялась на то, что путёвка "не сгорит". А тут...
- жалко мне стало его. Туда поведёт, 50 гривен выкинет, сюда - стольник. Ну я его и "пожалела".
...
- и тебе желаю, чтобы путёвка "не сгорела", сказала Н., обращаясь к соседке.

Подобное пожелание в санатории входит в разряд обязательных, типа "будьте здоровы".


Рецензии