Субботний вечер

Три подруги,три красотки!
Разноцветные колготки.
Длинные,как ночь ресницы
И судьбы одной страницы.
Вечер за окном,суббота.
Алина снова на работе.
Даша,Ксюша-центр,ГУМ.
Снова вместе,снова глум)
"Ой,смотри,что за уродка?!"
"Да она вообще "красотка")))"
Идем дальше,"О,трактир!!!"
Седня снова будет пир.
Тема дня: Максим- урод!
И *бал он всех нас в рот.
Он Джеймс Бонд!На этом точка.
Пьем за это,скоро ночка...
Дверь с ноги,ура Зайкова!
Опаздала,хоть немного...
"Как дела?Дай сигарету!"
"Закажите мне котлету!
Так устала,хочу есть!
Девки хватит,дайте сесть.)))"
Мужики-козлы,понятно!
Наша тупость не объятна!
"Че Тимур?Все как обычно?"
"Что-ты,что-ты...все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
Две недели тишина
И в контакте не нужна....."
"Боже мой,ну как же так?
Может быть Тимур дурак???"
"Что болтаешь-то родная?
Он умен,а я тупая!!!!
А еще я- бегемот...
Я толста,*бать всех в рот!!!"
"Че Антон?опять звонил?"
"Да,вчера.Ну не кретин?
Сам звонит и сам орет..
Эмочелочник-урод!!!!")))
К выводу приходим дружно!
Мужиков искать нам нужно!
Мужиков искать?Отлично!
Есть вопрос тут не приличный...
Где же взять его такого?
Молодого,холостого?
Чтоб не бил,чтоб не пил..
Чтоб тебя одну любил..
Взять то можно,но зачем?
От него полно проблем!
Влюбится такой и ноет.
О любви своей нам воет...
Нам же нужен -удалец!
Нам же надо,чтоб подлец!
Мы же любим вечно ныть
И судьбу свою винить!
Мазохистки-это точно!
Нужно нам меняться- срочно!
Вечно умная мысля
К нам приходит,опосля...
Вечер близок к завершенью,
А в душе одни сомненья.
Вообщем,завтра мы опять,
Лишь втроем пойдем гулять....


Рецензии