Талантливые стихи...
бывают - гениальные,
божественно астральные,
заумные и стрёмные,
сердечные и страстные,
зовущие, поющие
и в небесах парящие,
теплом своим манящие,
душе необходимые
и памятью хранимые,
патриотично мудрые,
что совестью напитаны
и силой духа вытканы,
не счесть достоинств
у талантливых стихов,
кроются они в особом
магнетизме строк,
их вновь и вновь
читать готов!
Свидетельство о публикации №109040802480
Наше почтение:
Олег Карелин 15.05.2009 19:45 Заявить о нарушении
и стрёмные стихи могут быть талантливыми!
Успехов в творчестве! Всех благ!
Золотая Тельчиха 17.05.2009 13:25 Заявить о нарушении