поиск нашёл причал
Акафист на пару строк
Но как оказалось, это не мало,
Чтоб каждый читавший глох
И я неминуемо был контужен
Пал рядом с таким же ниц
Слова как снаряды взрывали души,
На тысячу чёрных частиц,
Нависших над нами свирепой тучей
Мы жались к друг другу /птенцы/
И целовали,на всякий случай,
Свои золотые кресты
А ангелы крылья шатром сомкнули
Над месивом бренных тел
И было похоже, что белый улей
За каждого биться посмел
От страха и боли глаза устали
Их поиск нашёл причал
Так встретились две земные печали
И мир вокруг замолчал.
Всего то немыми ртами слиться
Позволим себе и всё...
Пусть встретятся кончиками ресницы
Завяжутся узелком
А взгляды как волны сойдутся в схватке
двухцветный совьют клубок..
Сейчас не бросают , как вызов, перчатку
А просто... ... жмут на курок.
В миру святых горлопанов стаи
На мили кричащих строк
Без разницы. Словом нас убивали
Не реже, чем пулей в лоб....
Свидетельство о публикации №109040800248
Анксалан Исангел 09.04.2009 17:39 Заявить о нарушении
пользуясь случаем, передаю привет своему анонимному благодетелю*. хочу успокоить - со мной всё в порядке. я выжил - выплыл, как известно ...оно не тонет....
Анимел 10.04.2009 16:03 Заявить о нарушении