Не застать
наверно,я-стреляный воробей;
да,мир наш скорее-хорош,не плох;
не плох,не хорош,-будет так точней.
Мне опыт оскомину уж набил,
да,все мы здесь,в жизни-как в западне;
впустую я множество раз любил,
и память погрызла всю душу мне.
С душой покалеченной всё ж-живу,
Кто знает,где я,-наверху,на дне?
Я с жизнью смирился,я с ней в ладу,-
сейчас хорошо и спокойно мне.
Свидетельство о публикации №109040802465