Фонари в снегу

ФОНАРИ В СНЕГУ… -
КАК ПЕРЛАМУТР
КАЖЕТСЯ, ЧТО СКАЗКА ОЖИВЁТ
КОРОЛЕВА КАЯ ВЬЮЖНЫМ УТРОМ
В ЦАРСТВО ЛЕДЯНОЕ УВЕЗЁТ
 
И ПОЙДЁТ ЛЮБОВЬ – 
БОСАЯ ГЕРДА
ПО СНЕГУ…,
   ВЕДОМАЯ ДУШОЙ,
ЧТОБЫ ЛЬДИНКОЙ СКОВАННОЕ СЕРДЦЕ
ТЕПЛОЙ ОТОГРЕТЬ СВОЕЙ СЛЕЗОЙ
 
ЭТУ СКАЗКУ ЗНАЮ Я ПОЛВЕКА,
НО ЛИШЬ СЕРДЦЕ ХОЛОДОМ СОЖМЁТ,
ВЕРЮ, 
ЧТО ДУША РОДНАЯ ГДЕ-ТО…
ВНОВЬ …
  ПО ПЕРВОСНЕЖИЮ ИДЁТ


Рецензии