Потанцуй ты со мной, потанцуй...
Слезы уж нет смочить мои глаза.
Но и твои родные зубы выпали,
А время вспять вернуть уже нельзя.
Ты целуй мое тело, целуй,
Я ведь твоя королева!
Канули в вечность наши года,
А за окном опять холода,
Но ты не идешь налево,
Мой страстно любимый буржуй!
Твое сердце стало еще моложе,
А мое всё радостней бьется тоже.
Потанцуй ты со мной, потанцуй...
07.04.09
Свидетельство о публикации №109040802433