Любовь и боль

Любовь и боль - две лучшие подруги
И их ни чем не удаётся разлучить,
Накатывают по спирали и по кругу
И разве можно их остановить?

А если у кого-то получалось
Их друг от друга хоть на время отделить,
То бриллиантом всё переливалось
И так хотелось в этом мире жить!!!

Но час разлуки или расставанья
Объединил он снова этих двух подруг:
Боль в сердце покрывала ожиданье,
Любовь надеждой защищалась вдруг.

Но дунул ветер -"Это невозможно"-
Дадим такое имя ветерку тому,
Любовь и боль кричали осторожно,
Но не спасти любовь их ни кому!!!...

26.01.2009г.


Рецензии
Да, очень часто любовь и боль - неразлучны!

Александр Владимирович Кошелев   08.04.2009 14:16     Заявить о нарушении