Уже они не возвратятся

УЖЕ ОНИ НЕ ВОЗВРАТЯТСЯ,
ДУШОЙ ТЕПЕРЬ ВЛАДЕЕТ СТРАХ,
НАМ С НИМИ СУЖДЕНО ОБЩАТЬСЯ
ЛИШЬ ИНОГДА В СЛУЧАЙНЫХ СНАХ
 
КОГДА УВИДИМСЯ МЫ СНОВА,
В КАРМАНЕ В ПРОШЛОЕ БИЛЕТ,
И ЗАПАХИ ПЕРЕЖИТОГО –
   ОБРЫВКИ СТАРЫХ КИНОЛЕНТ
 
ТРЕВОЖНО НОЧЬЮ – СГУСТОК ГРУСТИ
А ВЗГЛЯД – КАК ПРИСТУП –
      БОЛЬ БЕЗ СЛОВ,
И ЛИШЬ ПОД УТРО НАС ОТПУСТИТ
КОГДА-ТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
 
НИЧТО НЕ В СИЛАХ МЫ ИСПРАВИТЬ
ПУСТЬ ДАЖЕ СИЛЬНО ЗАХОТИМ
РУЛЕТКА ПРОШЛОГО БЕЗ ПРАВИЛ
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ НЕТУ СИЛ


Рецензии