Уж кто нас никогда не бросит
И НЕ ПРЕДАСТ…
ПРИДЕТ ВСЕГДА,
БЕСШУМНО СЯДЕТ…
ТИХО СПРОСИТ:
«НУ, ЧТО, БРАТ?
В ПРОШЛОЕ АЙДА?
ТАК ОДИНОКО ЗДЕСЬ…
Я ВИЖУ
И МАЕТСЯ ДУША ТВОЯ
ПОЙДЁМ СО МНОЙ…
Я НЕ ОБИЖУ
Я… НОСТАЛЬГИЯ,…
БОЛЬ, СУДЬЯ.
Я СЛАЙДЫ ПОКАЖУ ИЗ ДЕТСТВА,
СКВОЗЬ ДОЖДЬ, КОСТЁР И ШУМ РЕКИ…
УЖЕ НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ КОКЕТСТВА
НАМ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА ПУТИ.»
КАЛЕЙДОСКОПНЫЙ РЯД:…
КОПЕЙКА…,
ТЕПЛА КАК МАМИНА РУКА
ОКРУГЛОСТЬ СДОБНОЙ КАЛОРИЙКИ…
И…
ТРЕУГОЛЬНИК МОЛОКА
Свидетельство о публикации №109040802412