Мечта

ПЕРЕМЕШАНЫ – РЕАЛЬНОСТЬ,
НЕДОСКАЗАННОСТЬ ИЗ СНОВ,
СКАЗОК ДЕТСКИХ ГЕНИАЛЬНОСТЬ
ПРО КРАСИВУЮ ЛЮБОВЬ
 
  ОДИНОЧЕСТВО – ЗАБВЕНЬЕ
  ГРУСТЬ – ПРЕАМБУЛА ЛЮБВИ
   …ХОРОШО  БЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
   …ВОСКРЕШЕНЬЕ … ОБРЕСТИ


Рецензии