В пространстве мыслей и идей друзьям

В пространстве мыслей и идей,
Живём, мы время обгоняя,
И всякий раз среди теней
Мы ищем СВЕТ – не замечая,

Что он совсем не среди скал,
Таких пугающих, седых...
Совсем не там где ты искал,
Он просто - В НАС самих...


Рецензии