В ванной
Так долго тянутся часы,
Ночь снова белый день сменяет
Соединяя все мосты...
Вода - живительная влага,
Я расслабляюсь и лежу,
Вода - какое это благо,
Глаза закрыв я отдохну.
Со всех сторон меня ласкает,
Я наслаждаюсь тишиной,
Во вздохе сердце замирает -
Как жаль что нет тебя со мной
18.01.2009г
Свидетельство о публикации №109040802385