Застылый ветер закроет глаза руками Память Оксане

Застылый ветер закроет глаза руками
И крикнет в след тебе: « Иди спокойно!»
Вчера тебя не стало рядом с нами ,
Ты в мир иной ушла в мечту влюблённой.

Сквозь параллельные миры
Твоё шептать  мы будем имя.
Спасём тебя от теневой игры.
И там спокойней будет с НИМИ.

Беги по небу , только осторожно
Смотри ,не утони в наших слезах.
Тебе одной подняться к Богу можно
И раствориться в двадцати веках.

Не забывай нас и являйся
К нам виде дождика и солнцем в облаках.
ОКСАНУ будем вспоминать и улыбаться.
Тебя мы любим и встречаем в наших снах....


Рецензии