Чёрные мысли дождЯ
Стучат по сырой алюминиевой крыше.
Я кистью рисую тебя,
Ангел, ты, может, меня услышишь.
Серая пыль на рояле
В старом доме остывшей планеты.
И где памятники стояли,
Люди в штатском и с пистолетами.
07.04.09
Свидетельство о публикации №109040802371
Ярко, кратко и загадочно!
Анжела Рамазанова 30.06.2009 11:46 Заявить о нарушении