Сообразуясь с миром прежним...
Совсем не так, как времена другие,
Их переживший человек
Страдает вечной ностальгией....
Ему б немного теплоты,
Покоя, в тишине былого…
И понимание души,
Вернется снова, право слово…
Тепло любви, в себе храня,
Сообразуясь с миром прежним,
Лишь в ощущениях слова
В его душе рождают нежность.
Как много нам сейчас дано
И много взыщется, не смею,
Я оценить возможность жить,
Жить по другому – не умею….
Свидетельство о публикации №109040802362
Ему б немного теплоты,
Покоя, в тишине былого…
И понимание души,
Вернется снова, право слово…
***
Благодарю!
С теплом,
Ира
Ирина Владимировна Чудакова 21.01.2010 11:48 Заявить о нарушении