Останься ночь со мной...

Останься ночь со мной
Мне без тебя не спиться,
Сядь посиди и подмигни
 Шутя зрачком-луной
Раз рядом ночь,
 Со мной не может ничего случиться.
Спокойней даже море дышит под тобой.

Ты будешь тихо петь со мной
А звёздный дождь заденет струны.
Останься ,посидим вдвоём
 И полистаем календарик  лунный.

Узнаем, что нас ждёт потом
Когда вернётся день и будет много света,
Махнёт нам солнце золотым хвостом
И ослепит своим оранжевым рассветом...

Останься ночь со мной.
Мы погрустим с тобой не много.
Сядь. Отдохни ты перед дальнею дорогой.
Потом возьми с собой за пазуху Луну,
На звёздном коврике оставь меня одну....               


Рецензии