Крещение

ОДНА НАДЕЖДА – КАК ВСЕГДА НА БОГА!
КРЕСТ ВЫРУБЛЕН И МАНИТ ПОЛЫНЬЯ!
А ВДРУГ ПОТОМ  ДРУГОЙ ПОЙДЕШЬ ДОРОГОЙ?
ВЕДОМЫЙ НАВИГАТОРОМ ХРИСТА!
 
ВСЕГ ТО МИГ, И В ВОДНУЮ ПРОХЛАДУ
ПОГРУЗИШЬ ВСЕ, ЧТО ТАК МЕШАЛО ЖИТЬ
И ВЫНЫРНЕШЬ, КАК ВЫРВЕШЬСЯ ИЗ АДА
КЛЯНЯСЬ В РАСКАИНЬИ И С ВЕРОЮ ЛЮБИТЬ!
 
ГОСПОДЬ ВСЕГДА ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ,
НО НАМ УГОДНА ТОЛЬКО ПОЛЫНЬЯ!
ЧТОБ РАЗОМ ИЗЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ И МУКИ
НЕПРАВЕДНОГО, ЗЛОГО БЫТИЯ


Рецензии