Поэтам
Смертельный магический круг,
Собою весь мир наполняя,
Мы жить будем вечно, мой друг.
И в сердцах вызывая надежду
Через строки своих же стихов,
Провоцируя этим невежду,
Вырвемся мы из плена оков,
И повсюду любовь рассыпая
Словно тысячи мелких зеркал,
Отраженье своё созерцая,
Мы увидим с вершин и со скал
Иль с небес- прямо с божьего трона
Мы покажем рукою на мир,
Славой нас увенчает корона
И никем незабытый Кумир.
Мы увидим желание многих
Хоть немного на нас походить,
И в заметках у критиков строгих
Мы иронию будем ловить!
Ну и что!!! Пусть они растворяют
Наши строчки как сахар в воде
Только лишь после смерти бывает
Вечной слава поэта везде!..
12:01;16.12.2008.
Свидетельство о публикации №109040802351