Сумрак

Сумрак выползал из дома,
Оставляя толька сгустки боли.
Сладко пахнущие капли рома
Растворяли кристалики соли,

Одиночество было привычным,
Словно кашель больного чахоткой,
Вопрошало голосом зычным:
"Может стоит попробывать водки?"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.