Наши родные и близкие

НАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ,
РАНО УШЕДШИЕ В МИР…,
   МОЖЕТ БЫТЬ, ЛУЧШИЙ И ИСКРЕННИЙ,
ЧАСТО ВЫХОДЯТ В ЭФИР
 
НАШИ ВНЕЗАПНЫ СВИДАНИЯ,
МЫ НЕ ГОТОВИМСЯ К НИМ,
НЕТ У НАС СЕТКИ ВЕЩАНИЯ,
ОНА НЕ НУЖНА РОДНЫМ
 
ДУШИ БЕЗМОЛВНО ОБЩАЮТСЯ,
ЗВУК НИ К ЧЕМУ ВСЁ РАВНО
НАШИ… ВСЁ ВРЕМЯ КАЮТСЯ…
ВАШИ… ПРОСТИЛИ ДАВНО
 
А ЧЁТКОСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ
С ГОДАМИ ВСЁ ЛУЧШЕ, ОСТРЕЙ…
 ЯВНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ…
  БЛИЗКИХ…
   РОДНЫХ…
    ЛЮДЕЙ…


Рецензии
Спасибо за стихи! Мне очень близка эта тема...

Натали Владимирова   08.04.2009 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда мысли созвучны.

Александр Мацепуро   08.04.2009 15:39   Заявить о нарушении