Твой грех - мой вздох...

  Твой грех - мой вздох,
  Твой смех - мой страх,
  Твой шёпот - крик
  Вулкан в висках...

  На ложе нашем две свечи
  Горят трепещущим огнём.
  С тобой вдвоём плывём в ночи
  И гимн любви поём.
 
  Дыханье ,стон, обрывки фраз.
  Ты, очень нужен мне сейчас...
  Прижми, согрей, не дай уснуть.
  Мгновенье - мотылёк его легко спугнуть.

  Нас лаской ветер завлекает
  За шторами нам месяц подмигнул,
  Всё в мире спит, никто не знает.
  Что ты со мной на облаке уснул...


Рецензии