Сторона обратная бывает у весны

Набежали тучи, стало вдруг темно
И стучится ветер северный в окно.
Злющий и холодный, гонит тучи он
И, кажется, не выдержит такого небосклон.

Рванёт раскатом грома и вздрогнет тишина.
От молний извергающих, холодного дождя.
Сторона обратная, бывает у весны
Иногда приходит к нам, в солнечные  дни.


Рецензии