Мы все в распятиях христовых

МЫ ВСЕ В РАСПЯТИЯХ ХРИСТОВЫХ – 
А ЧТО ТВОРИМ?
ПРО БОЖИЙ СУД НЕ ВСПОМИНАЕМ –
  …. СПОКОЙНО СПИМ…. 


НА ШЕЯХ НАШИХ КОРЧИТСЯ ГОСПОДЬ ОТ ЗОЛОТА И ПОТА,
 
А МЫ ВСЕ ДУМАЕМ – КАКИЕ НАМ ОТКРОЮТСЯ ВОРОТА И
 
АНГЕЛЫ КУДА НАС ПОД РУКИ ВВЕДУТ,
 
КОГДА СВЕРШИТСЯ И НАД НАМИ БОЖИЙ СУД
 
 
 СПЛОШНОЙ ГЛАМУР – КРОМЕШНЫЙ ГЛЯНЕЦ И
 
 ПИР ЧУМЫ – КРУГОМ БЕССТЫДНЫЙ, СКОТСКИЙ (Б...Й)ТАНЕЦ,
 
 И ПЛЯСКА СМЕРТИ – ВСЕ  ПОРАЖЕНО
 
 И С ЮБКОЙ ЗАДРАНОЙ УЖЕ НЕ СТЫДНО В НЕГЛИЖЕ
 
 БРОДИТЬ ОБОЛГАННОЙ, ОБГЛОДАННОЙ ДУШЕ…
 
 …УЖЕ НЕ БОЛЬНО … С НЕЕ ДОВОЛЬНО …
 
 


Рецензии
Жутковато, но напоминает нашу теперешнюю жизнь. Страшно за подрастающее поколение, что мы им оставим. Спасибо!!! С уважением,Тамара.

Тамара Спивак   25.05.2009 12:33     Заявить о нарушении