Словно душа моя смеётся...

Словно душа моя смеётся,
  Над бренным телом
  И поёт чужие песни,
  Заставляя корчиться от боли...
  Я брызжу ток на запад, на восток,
  Я как забытый на горе цветок.
  Бегу на свет, шепчу апрель
  И засыпаю под капель.

  Люблю дышать я под водой,
  Смеяться за твоей спиной.
  Дарю тебе вчерашний смех,
  Свою надежду на успех-
  Привычный хмель струится в кровь...
  Опять капель...
                Нет больше слов...


Рецензии