Смерть N825

Смерть помахала мне черной рукой
И указала на вечный покой.
Облобызала сочные губы,
Любуясь на целые, белые зубы.

Смерть поселилась в теле моем,
Дыханье ее я слышу дождем,
Шаги полуночной жестокой порой,
И люди в халатах с дрожащей иглой...

Безмолвие стен, пустота темноты,
и почерк ее не лишен красоты.
И я там была, навечно он твой -
Нежеланный ребенок неродившийся мой.


07.04.09


Рецензии