В день рождения

Ты родилась в весеннем месяце,
 Когда капелью первой с крыш
 Природа пела звонко песенку
 "Расти здоровеньким,малыш!"
 И солнце весело светило...
 Лаская бережно дитя.
 И мама нежность всю дарила,
 Качая на руках тебя.
 Ты выросла уже большая,
 Но до сих пор для мамы ты
 ЕЕ любимая кровинка,
 ЕЕ заботы и мечты.
 И пусть сегодня в день весенний
 Звучат без умолку стихи...
 И поздравленья откровенные
 От всех родных услышишь ты.
 И солнце пусть тебя ласкает,
 Улыбкой светятся глаза...
 И мама, дочку обнимая...
 Пусть будет рада за тебя!


Рецензии