Луч солнца со скрипом шагал по паркету...

Луч солнца со скрипом шагал по паркету.
  Я пела и резала вены.
  Зажавши от боли в зубах сигарету-
  Спасала себя от измены.

  Теряя сознание ,я наслаждалась,
  Как кровь мне целует ладони.
  За ниточку жизни с надеждой цепляясь, 
  С тоской умирала сегодня.

  Цветов аромат терпко-сладкий вдыхала,
  Запутавшись в детских мечтах.
  Я имя твоё тёплой кровью шептала,
  Чтоб оно запеклось на губах...


Рецензии