Она во всём

Я исцелую твою душу
 Прикосновением добра,
Ты лишь слова мои послушай
 Они дороже серебра.

Простись ты с тем ,что было раньше
 Прошлое давит сильно в грудь,
Устал ты от всего,что дальше?
 Расслабься , отпусти,забудь!

Как можно жить с такою болью?
Оставь её там - позади,
И пустоту свою заполни
 Маленькой капелькой любви!!!

Черпай любовь из лона неба
 Её там целый океан;
Среди высоких,мощных кедров,
 Вокруг земли - меридиан.

Средь мириады звёзд прекрасных,
 В ивах своих и ясенях,
Среди воздушного пространства,
 Среди проточного дождя.

Черпай - она там бесконечна,
 Она во всём - открой глаза!
Проходит всё - она лишь вечна,
 И она ждёт,поверь,тебя!!!

Она протягивает руки,
 Прошу,пожалуйста,прозри !
И исцеляет твои муки,
 Она ведь рядом посмотри!!!

Прошу,слова мои послушай -
 Они дороже серебра.
Я исцелую твою  душу
 Прикосновением добра!!!!

11:58; 24.12.2008г


Рецензии