Пусть жизнь игра
но игроков так мало в ней
тех, что смогли себе позволить
не наблюдать, нажав на play
а в жизнь играть и ставить ставки
и выигрыш брать и прикуп знать
но большинством забиты лавки
стадионов мне встречать
приходилось яркий случай
на пироне находясь
я видел, бабка шла по рельсам
и смерть навстречу ей неслась
итог событий понимая
я побежал успеть молясь
походу видел я картину
ей суждено было запасть
в память мне там были люди!
намного ближе к месту где
через мгновение не будет
человека на земле
они все туда смотрели
кто-то даже стал кричать
но не родился импульс в теле
вмешаться в жизнь бежать спасать
нет, так кричат в кинотеатрах
когда там триллеры дают
вмешаться в фильм? да странно как-то
так жизнь и смотрят - не живут
Свидетельство о публикации №109040802283