Абрикоса цветёт...
Абрикоса цветёт, -
Чем не сказка!
Аромат принесёт
Жизни краски.
Голубой небосвод
Вдруг навеет
Чувств души хоровод -
Солнце греет!!!
Ну,а первых листков
Сочность зелени
Мне приносит стихов
Ростки семени.
Как же тесно душе
В клетке тела!
Прозябать в тишине
НАДОЕЛО!
За собою зовут
Песни птичьи...
Ой,куда заведут
Сны девичьи?
Ведь весна!Всё цветёт,
Просыпается.
Сердце мается,ждёт...
Жизнь меняется!
Свидетельство о публикации №109040802272
Сергей Карасёв 4 10.06.2019 13:10 Заявить о нарушении
Елена Зубкова 04.12.2020 13:23 Заявить о нарушении