Психоаналитическое...

Перед крепостью не стоят на коленях.
Замечательное заявление!
Значит, длительная осада.
О, ты будешь сама не рада!
Может быть, дипломатическим путём?
Бумаги подпишем и дело с концом!
В чём дело?
Что заело?
Замки заело?!
Маслицом, маслицом...


Рецензии