Крысиная молитва
Наивный в небо взгляд заученные строчки
уже не верит крыса, во «все будет хорошо»
смотрит кто б ей доказал, расставил в мыслях точки
Энлэпией доказано во взгляде вверх нет чувства
способны только видеть, кто только смотрят ввысь
но в небе как всегда так непривычно пусто
и слышно голоса лишь дружной стаи крыс
А бог стучит внутри благим неясным ритмом
с рожденья там стучал и там же будет впредь
но крысе взглядом легче наладить связь с юпитром
чем зеркало найти и в грудь себе смотреть
Свидетельство о публикации №109040802258
Некто Нектаров 07.05.2009 14:52 Заявить о нарушении