Тихая дружба

А я в деревне был…
И с осликом сдружился…
Вот,
Как - то сразу
И сложилось всё:
Когда с горы
С поклажею спустился,
Вдруг понял по глазам,
Что он не врёт…
Во взгляде том
Такое пониманье…
Неужто
Мысли все
Читает он?!
Но то – осёл,
А я – его хозяин…
Так принято считать…
Таков закон…


08 апреля 2009 г., Баку


Рецензии