Пелипу

В твоих глазах я вижу восхищенье,
Ты восторгаешься моею красотой,
Я вижу это, и души волненья
Мне будоражат жизненный устой.

Ты помнишь как в лесу кричали,
Нас слушали и сосны и "река",
Мы постепенно узнавали
Друг в друге жажду,чтоб ушла тоска!

Стихи с тобой читали в упоеньи,
Свободно наслаждаясь тишиной,
И я вдруг получила откровенье
Что ты совсем,совсем ,мой друг,другой.

Ты в одиночестве влачишь существованье,
Мечтая о любви большой-большой,
Предательством изранено сознанье,
В мир горечи повержен с головой.

Но там под маской правды твёрдой
Ребёнок маленький сидит,
Волчонок словно тычась мордой
О тихой гавани скорбит.

Душа в кровоподтёках,в ранах,
В царапинах вся,в синяках...
О,как я это понимаю,
Но жизнь твоя - в твоих руках!!!

И прихожу я в изумленье,
Читая душу всю в стихах,
Твоё я вижу исступленье
О боли прожитой в годах.

Но верь,наступит твоё время
И мы с тобой ещё споём,
Ведь мы - поэты,это семя
Во все народы пронесём!!!!

12:04;12.12.08г.


Рецензии