Световой туннель

Что тебе до моих забот?
Ты уйдешь, не дослушав ответ.
Понимаю, что это пройдёт.
Понимаю, что выхода нет.

Где-то кто-то встречает рассвет.
Кто-то где-то кого-то ждёт.
Понимаю, что выхода нет.
Понимаю, что это пройдёт.

Всё меняется, всё течёт.
Понимаю, что выхода нет.
Понимаю, что это пройдёт.
Но так манит туннеля свет.


Рецензии