И снова рождество

И ВНОВЬ МОСКВА…
   И СНОВА РОЖДЕСТВО…
ВОТ… ТОЛЬКО… СНЕГА НЕТ…
     И НЕ ИГРАЕТ СКРЯБИН…
НЕ ВСПОМИНАЕТ БОЛЬШЕ КОЛДОВСТВО…
     ГИШАР ЛАРИСЫ… ПАСТЕРНАК-ЖИВАГО
 
 
А ВСЁ РАВНО ДУША ДОЛЖНА МОЛИТЬСЯ…
  ХОТЯ БЫ О СПАСЕНИИ СВОЁМ…
ХРИСТОС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НАРОДИТСЯ…
     ЧАСТИЦЕЙ СЧАСТИЯ ПРИЙДЯ В ВАШ ДОМ…


Рецензии