Новый год

Все готовятся к Новому Году.
Суета, суматоха вокруг.
Счастья хочется люду-народу.
Счастья хочется много и вдруг.

И для счастья скупают товары.
И для счастья готовят еду.
И для счастья и малый, и старый
Жить готовы и в новом году.

Праздник кончится, старые ёлки
Поскорей из домов уберут.
И надежды, как будто иголки,
По одной опадут, опадут.


Рецензии