Настил

Ударом
По полу резко
Раскосо разнёсся танец -
Каторжный самозванец!
Ржаная фреска –
Нахалом!

С места
Сдвинулась, да
Накинула облики храма!
Навесила масло – достала!
Слепив из стыда
Семестра -

Пьянку!
Нет, не видал я
Уж даже такого стаккато!
Роковой болея простатой…
Да, не украл я!
Явку

Скостил!
Сучьим бесценком!
Сколько же можно терять?!
Скоро, возможно, и снять
Не удастся со стенки
Настил!


Рецензии