На осколках

На осколках разбитой любви,
Я себе не позволю разбиться,
Я поплачу за нею в ночи
И в архив положу пусть хранится.

Не хотела я видеть тебя,
Так зачем же меня вы позвали,
Я зашла и в глубоких глазах
Лишь секунду как призрак мелькала:

Нежность,радость,любовь,доброта
И в улыбке губы открытые,
Что соскучился видела я
И секунду мечты позабытые

Вдруг кольнули так больно меня,
Что я скрыться скорей захотела,
Повернувшись прошла не глядя,
Птицей раненой вниз летела,

Мои крылья меня несли прочь
От почти позабытого взгляда,
И одевшись с квартиры в ночь,
Я нырнула и очень рада...

На осколках разбитой любви
Я себе не позволю разбиться
Порыдаю за ней,уж прости,
И в архив положу пуст пылится.

17.01.2009г.


Рецензии