Знать бы...

Ах,как сладко ты пишешь ,мой милый,
Знать бы только наверняка,
Что меня называешь любимой,
И что мне посвящаешь слова.

И когда ты меня обнимаешь,
И в глазах твоих искры горят,
Знать бы что не её вспоминаешь,
Не её во мне видишь опять.

Знать бы всё...,но тогда бы наверно
В нас друг к другу пропал интерес,
Как французская в древнем таверна
Образ мой в твоём сердце воскрес...

Мне бы знать ,что действительно любишь,
Что хранишь моё сердце в себе,
Что с другими меня ты не судишь,
И мечтаешь...,как я о тебе...

Ах,как сладко ты пишешь,мой милый,
Знать бы только наверняка,
Что меня называешь любимой
И что мне посвящаешь слова........

12.01.2009г.


Рецензии
Сомнения сомнения. Это очень тяжело надеяться на любовь и сомневаться, что тебя любят!

Александр Владимирович Кошелев   10.04.2009 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.