Видишь сон

Видишь сон. Во сне улыбка.
Что мне сделать для тебя?
Чтобы счастье за ошибку
Не сочла ты никогда.
 
Знать бы сколько фильм продлится
Сколько мне отведено,
Чтоб уйти и возвратиться,
Пока смотришь сон-кино.
 
Чтоб открыв глаза – смотрела
Удивленно, не таясь!
Чтоб улыбка не слетела,
Со счастливых, нежных глаз


Рецензии