На перепутье

В который уже раз я жребий свой тяну.
Загадки бытия разгадывать непросто.
Из множества дорог я выберу одну,
из тысяч мелочей возьму с собою горстку.

Что ждёт меня в пути - неведомо пока.
Но солнце манит вдаль, все разрешив сомненья,
хоть изредка его скрывают облака,
по моему лицу скользя летучей тенью.


Рецензии