Живите в радость
Бегут года, то не беда,
Только б осталась за тобою,
Не взбаламучена вода.
Чтобы воды той мог напиться,
Идущий рядом человек.
Тогда он сможет поделиться,
Теплом души своей навек.
Тогда страдания и муки,
Вдвоем вам вовсе не страшны.
Живите в радость и без скуки,
Но только б не было войны.
Свидетельство о публикации №109040802111
И стихи добрые и хорошие:)
Очень понравилось.
Юлиана Джун 02.06.2009 23:49 Заявить о нарушении