Верю, что придешь

Верю, что придешь, и чудо,
Сотворится в пять минут,
Руки вымоют посуду,
Струны звуки извлекут.
 
А душа, что, притаившись, 
Все шептала: "Не придет",
С глаз моих слезой скатившись,
Вновь к груди твоей прильнет.
 
Ну, а я – клубком кошачьим,
Спеленаю твои ноги,
Я смирюсь и гордость спрячу,
Чтоб забыл к другим дороги.
 
Чтоб когда от сна очнулся,
Не тянуло вновь к порогу,
Чтобы ты совсем остался,
Век молиться буду Богу!


Рецензии