Ожерельем лопнувшим

ОЖЕРЕЛЬЕМ ЛОПНУВШИМ, 
ГРАД С НЕБЕС ПРОСЫПАЛСЯ,0
БЕЛОСНЕЖЬЕМ БУСИНОК, 
ЗЕМЛЮ ЗАБЕЛИЛ,
КТО-ТО ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЙ, 
АКВАРЕЛЬНОЙ ИССИНЬЮ,
ГДЕ ЗЕМЛЯ КОНЧАЕТСЯ,
ГОРИЗОНТ ОТЛИЛ
 
И ГЛАЗАМИ ДЕТСКИМИ -
ОТ РЕСНИЦ ДОВЕРЧИВЫХ,
ПРОВОЖАЕМ РАДУЖНЫЙ,
ВЗАД - ВПЕРЕД, КАСКАД,
МЫЛЬНЫЕ ЖЕМЧУЖИНЫ,
НАГЛОТАВШИСЬ ВОЗДУХА,
МЕЖ ЗЕМЛЕЙ И ОБЛАКОМ,
СКАЧУТ НАУГАД.


Рецензии