Ход королевы
Имеешь ты право, ведь ты королева,
А можешь вперед и назад ты пойти,
Но только бы пешка не сбила с пути.
Король беззащитным окажется вновь,
Ведь нет королевы, пропала любовь.
Получит он мат и сражен навсегда,
Вот так и по жизни проходят года.
Жена, та, что ходит направо - налево,
Считает всегда, что она королева,
Вонзивши кинжал своему королю,
При этом шепча ему, нежно люблю,
Изменит, затопчет любовь короля,
Лишь залита кровью с кинжала земля…
Свидетельство о публикации №109040802065
я по жизни - Слон, всё бью и топчу при этом.
в шах-и-матах - не сильна - раньше увлекалась,
потом кончилась игра...в буднях затерялась.
Галина Львова 11.08.2009 11:20 Заявить о нарушении